理县组织开展“3·15国际消费者权益日宣传纪念日活动”
  为隆重纪念2017年“3.15”国际消费者权益日,深入宣传“网络诚信 消费无忧”年主题, 315日, 理县宣传部、理县工质食药局、卫生局、农牧水务局、物价局、公安局等10家消委会成员单位组织参加了现场宣传纪念活动。 

  活动现场,各成员单位一是向消费者传授识假辨假知识。现场向消费者耐心讲解了各类假冒伪劣商品的鉴别方法,提高了消费者鉴别真假商品的能力;二是现场接受咨询投诉。设立了投诉点,接受群众现场投诉咨询,为消费者答疑释惑;三是宣传法律法规。宣传《消费者权益保护法》、《食品安全法》、《旅游法》等法律法规知识,同时通过理县电视台滚动播放3•15宣传片。据统计,活动接待消费者咨询300人次,发放宣传单 2000余份、发放各类宣传手册600余份,扩大了活动的宣传效果和影响,有力增强了消费者的维权意识。 

                         

附件下载:

审核: 刘志平责编:杨会
分享到:
0