理县第三次全国农业普查数据审核、验收全面完成
  根据国务院农普办统一安排和三农普工作计划,2017320日进入了农普数据全面检查和审核验收阶段。为加强数据质量控制,加强数据处理和纠错能力,确保普查工作按期完成,理县农业普查办于325日—515日,组织全县各乡镇共40名“三农普”数据处理工作人员,以轮训方式对第三次全国农业普查全部5套普查表的电子录入数据进行审核和验收, 

  审核验收分为两个阶段进行:320-410日为601602603表审核、验收阶段,410-515日为604605表审核验收阶段。在此期间县农普办通过集中面授学习和实际上机操作相结合,先后接受了国家、省、州、县4级审核和数据查询工作,按期完成了第三次全国农业普查5套普查表数据审核和验收工作的阶段性任务。 

  69日,该县最后一批接受国家查询的数据经过再次核实修改,完成整个验收。至此,理县第三次全国农业普查数据处理工作已告一段落,接下来全县普查工作者将以更加严谨的工作态度,将迎接国家、省、州三级普查机构的普查数据事后质量抽查。 

附件下载:

审核: 刘志平责编:杨会
分享到:
0