理县人民政府办公室关于催办第二季度政府信息公开目录管理系统录入工作的紧急通知

各乡镇人民政府,县级相关部门:

  为切实加强和规范我县政府信息公开工作,我办已于3月6日下发了《2017年度信息公开目录管理系统和“中国•理县”网站信息保障目标任务的通知》(理府办发〔2017〕17号),请你们按照文件要求的目标任务和时间节点,加强组织领导、落实工作责任、坚持规范操作,按期保质完成工作任务:

  一、高度重视、扎实开展录入工作。望各乡镇、县级各部门按照县委、县政府的统一安排部署,按照文件要求,积极开展信息公开工作,务必确保6月20日前全面完成本季度的录入工作。二、明确责任、强化意识。各乡镇、县级各部门每月必须根据自身职能职责统筹资源,将相关数据进行及时录入系统,我们将在6月底对。各乡镇、县级各部门第二季度录入情况进行通报。

 

  理县人民政府办公室

  2017年6月16日

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:朱嵩
分享到:
0