中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

  长期以来,阿坝州农产品虽然品质优良、特色鲜明,但由于品牌意识比较淡薄,生产经营比较零散,产品以“披头散发”式销售居多,品牌创建简单初级或“单打独斗”,好产品在市场上不容易精准识别,很难卖出好价钱。为此,为深入贯彻农业供给侧结构性改革,以区域品牌整体营销我州特色农产品,实现品牌价值、品牌标准、品牌推动统筹协调,2016年初,州委州政府确定了以“净土阿坝”作为我州农产品区域品牌,正式开启了我州“净土阿坝”区域品牌建设之路。2016年底,我州以阿坝州现代农业发展研究会为主体,向国家商标局提交了14件“净土阿坝”LOGO普通商标...

访谈主题:“净土阿坝”区域品牌建设在线访谈
访谈时间:2019年1月26
访谈嘉宾:阿坝州农牧局副局长 陈晓斌

文字实录

阿坝州农业畜牧局
  “净土阿坝”区域品牌建设在线访谈
  [主持人]:各位观众,大家上午好。欢迎参与阿坝州人民政府网站和阿坝州广播电视台联合录制的在线访谈栏目。我是主持人XX,今天我们有幸邀请到了阿坝州农业畜牧局副局长陈晓斌,以“净土阿坝”品牌建设为主题与广大观众进行交流互动。欢迎您们,陈局长,请您给我们的网友打个招呼吧!
  [陈局长]:主持人好,各位网友、大家好。非常高兴通过“阿坝州政府门户网站”在线访谈这个平台,和大家一起交流。
  [主持人]:陈局长,近年来,我州农产品正在努力创建体现我州生态资源特征的独特品牌,我们很多网友对“净土阿坝”品牌还不太了解,能否请您介绍一下“净土阿坝”品牌创建的基本情况呢?
  [陈局长]:长期以来,阿坝州农产品虽然品质优良、特色鲜明,但由于品牌意识比较淡薄,生产经营比较零散,产品以“披头散发”式销售居多,品牌创...

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976