中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  各县动态

松潘县多举措强化放心舒心消费城市创建工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-01-11 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  一是签订《餐饮食品安全工作责任书》596份;与各药品经营企业和使用单位签订了《松潘县药品经营企业安全责任书》等共计76份。规范GSP管理;开展不合格化妆品清理、硫酸庆大霉素片、疫苗专项检查、中药饮片、无菌和植入性医疗器械等专项整治19次,检查药化经营企业共计270余家次,下达责令整改通知书4份,开展药化集中培训2次。 

  二是对15个牵头部门的创建工作进行了2次督查,年终对各部门进行了督查。截至目前,已建立创建店44户,11月完成二维码录入及前置后置证照采集。 

  三是受理投诉31件,解决率100%,消费者满意度100%,利用三方调解系统,解决投诉2件。截至目前,已处理案件92件,罚没款54.78万元。“诉转案”立案4件,结案4件,罚款30000元。(松潘县政府办公室) 

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn       联系电话:0837-2822976