理县召开“六五”普法总结 “七五”普法推进会
  12月1日上午,理县“六五”普法总结七五”普法推进会在理县县委六楼会议室召开。会议由县委常委宣传部长主持。各乡镇县级各部门主要负责人共112参加会议。会上,县政府分管副县长全面总结了全县“六五”普法依法治理工作,县委副书记、县长对“七五”普法工作进行了全面安排部署。 
  会议全面回顾了“六五”普法工作,总结了“六五”普法取得的成效和经验性做法,对存在的问题进行了认真梳理,并提出了针对性的努力方向。 

  并对我县“六五”普法取得成绩和经验做法给予了高度肯定。围绕“七五”普法和依法治理工作,就如何深化新形势下的普法依法治理工作讲三点意见:第一强化法治观念着力提高对“七五”普法工作的重要性的认识;第二突出工作重点、扎实推进落实“七五”普法工作各项任务。第三健全工作机制,全力保障“七五”普法各项工作高效实施。他指出:七五普法目标任务落实能否到位、顺利实施、深入推进取得实效,关键在领导、核心在机制,重在有合力,务必要求实效。各单位部门要形成合力,建立大普法格局。 

    

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:杨会
分享到:
0