理县工质食药局努力提升窗口服务效能
  2018年以来,理县工质食药局驻政务中心窗口,采取有力措施,促进窗口规范化建设,有效提升了窗口服务效能,获得办事群众一致好评。 

  一是着力提升窗口工作人员业务素质,注重职工的思想作风教育,使其牢固树立宗旨意识、责任意识和服务意识,增加工作热情,主动、积极为广大群众提供优质服务。 

  二是着力规范工作流程,进一步统一业务规则、办理流程、材料规范,加强受理、审核、发照等业务环节的紧密衔接,做到受理解答一口清、发放材料一手清、告知补正一次清,做到业务种类相同、办理程序相同、办理标准相同、解释口径相同。 

  三是着力提高服务效能,积极应对商事制度改革后办事群众激增的新形势,坚持加强注册登记与提高服务质量并重,创新工商登记便利举措,积极主动落实“最多跑一次”服务要求,持续推行窗口无否决权、首问负责、限时办结、一次性告知等制度,竭力为企业和群众提供贴心、高效、优质的服务。 

  截至3月底,全县共有各类市场主体3237户,注册资金624263.76万元,其中,今年办理新登记39户, 注册资金8650万元,变更登记32户,注销登记5户,多证合一85户,食品经营许可(备案)63件。 

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:理县人民政府信息公开办
分享到:
0