理县参与四川省三十大春季旅游目的地推荐取得显著成效

  加大理县旅游的宣传营销力度,扩展旅游市场,树立旅游形象品牌,县积极参与腾讯网2018四川三十大春游目的地评选活动。通过腾讯全平台和大成网强制推送,覆盖目标人群,吸引用户点击查看,为进一步转化理县目的地游提供基础。 

  利用微信朋友圈强推,腾讯新闻客户端信息流、腾讯新闻客户端闪屏、成都站首页通栏、成都站内容页底部通栏大面积展示理县旅游资源等方式推荐理县旅游。经统计,腾讯新闻客户端推广合计曝光237801次,互动4528次;微信朋友圈曝光202444次,游客互动4465次;新闻客户端曝光234801次,游客互动4528次;大成网曝光10482933次,游客互动11852次。本次推广活动针对理县周边区县以及重庆、成都市民,曝光量达到了预期,起到了很好的推广效果。 

  2018年3至5月,理县旅游人次达到111.69万人次同比增长30 %同时在推荐评选过程中,理县荣获腾讯网2018四川三十大春游目的地授牌。 

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:朱嵩
分享到:
0