理县旅游协会成立大会暨第一次会员大会圆满召开
  为加快理县旅游提质增效、转型升级、服务引导,充分发挥行业协会的桥梁作用,我县积极筹备旅游协会成立相关事宜,目前,旅游协会共吸纳会员73家,涵盖我县旅游景区、旅游饭店、旅行社、乡村酒店、旅游商品企业等相关单位;并于 2018年8月30日召集协会成员召开旅游协会成立大会暨第一次会员大会。 

  县委副书记吴勇刚、县人大副主任王小刚、县人民政府副县长廖锦标、县政协副主席王天宝、县旅发局领导及协会成员50人参加会议;会议推举产生了旅游协会会长1名、副会长9名、秘书长1名、理事14名;并由理县旅游发展局党组书记、局长唐利洪为协会会长进行授牌。 

  理县旅游协会成立大会暨第一次会员大会圆满召开标志着理县旅游事业发展战线上增添了一支生力军,旅游事业发展进入一个新的发展阶段,对促进我旅游业进一步对外开放,推动旅游事业持续、快速、健康发展,具有十分重要的意义。  

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:杨会
分享到:
0