县委常委、副县长邓勇调研督导县中藏医院项目建设及“二乙”创建工作
  919日,县委常委、副县长邓勇带领县卫计局负责同志深入县中藏医院,对项目建设推进情况及“二乙”创建工作进行调研督导。

    邓勇一行实地查看了项目工程施工现场,在听取了相关负责人发言后,邓勇要求:一是施工单位在保证工程质量的前提下,加快推进施工进度,倒排工期、顺排工序,加派人员进行施工建设,务必于10月底前完成基建装修工程,11月底前完成新建工程。二是县卫计局、县中藏医院要安排专人定期开展项目督查,及时查找并整改工作推进过程中存在的问题和不足,确保项目顺利推进。三要对照“二乙”创建标准,认真梳理问题,突出薄弱环节,充分利用对口援藏资源,解决人员配置不足的问题。四要科学合理设置相关职能科室和工作流程。五要加强对全院医务人员的学习培训,不断提升业务素质和工作能力。六要积极主动向上级主管部门汇报创建工作中存在的现实问题和困难,寻求多方支持,通过共同努力,确保“二乙”创建达标工作有力有序有效推进。 
附件:
审核: 杨汝渊责编:杨会