理县组织收听收看学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会

  11月8日,省委在成都举行了学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会,中央宣讲团、中央党史研究室主任曲青山做专题宣讲报告。依当措、王世伟、葛永兰、袁泉、雍军、张书俊、杨玉峰、丁龙华、甘元明、余宁、索朗永忠、邓勇等副县级以上领导在理县分会场收听收看会议直播实况。 

  报告会上,中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,系统阐释了党的十九大主要精神。 

  在宣讲报告会结束后,依当措指出,此次学习报告会全面系统、深入浅出的对党的十九大精神进行了解读,具有很强的针对性实效性,为我们能够更好的更全面的把握十九大精神起到重要推动作用。学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,是全县当前和今后一段时期的首要政治任务。全县上下要继续认真落实习近平总书记重要要求和中央部署,以中央、省、州的宣讲团宣讲为契机,全面抓好学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

  依当措要求,与会人员要按照中央、省、州的要求,要加强学习,全面领会,坚持原原本本、原汁原味地学,努力在学懂弄通做实上下功夫,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为全县社会经济发展不断贡献力量;要学以致用,坚持知行合一,把十九大的精神与理县的实际相结合,让党的十九大精神在理县落地生根,推动全县经济社会发展各项工作再上新台阶;要邀请专家教授,来辅导广大干部群众解读十九大精神,让大家能更全面系统、更清晰准确地理解党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务;要加大对学习宣传贯彻工作成果的督察,把对党的十九大精神宣讲摆在首位,突出工作重点,做实做细全县脱贫攻坚和全面奔康工作,努力提升全县干部群众的幸福指数,真正把理县建成幸福美丽新理县。

附件:
审核: 杨汝渊责编:杨会