四川省文联、理县文联新春慰问走进桃坪镇佳山村
  
   春节即将到来之际,四川省文联7日组织艺术家走进阿坝州理县桃坪镇佳山村,开展新春慰问活动。
 

  活动现场,在理县县委常委、宣传部长张书俊、理县文联主席黄涛的陪同下,省文联党组书记、常务副主席平志英率领省文联机关党委工作人员、省书协、省摄协的艺术家们来到佳山村,开展“城乡党建结对共建”行动,向佳山村党支部赠送空调、打印机和复印件等设备;开展“送温暖”活动,深入2户联系帮扶对象家庭,为其送去毛毯、棉衣、防寒服、米、油等慰问品,慰问183户佳山村村民,为其发放米、油等慰问品;开展“送春联送福字送全家福活动”,书法家们当场饱蘸浓墨,书写春联、“福”字赠给村民,送上新春的祝福。组织摄影家拍摄全家福,并现场打印照片送给群众。拍摄“全村福”,摄影家还为佳山村全村村民拍合影照,留下美好瞬间。 

  “感谢省文联哦,不仅免费领到了书法家们亲手写的春联福字,摄影家们还给我家拍了全家福,照片里的我们笑得好开心哦!我觉得本次活动不仅仅是给我们送来了文化与温暖,更是送来了党对我们的关心,谢谢咯,希望以后能多搞这样的活动。”佳山村村民马大娘笑呵呵地说道。 

附件:
审核: 杨汝渊责编:杨会