理县学习传达全国“两会精神”
  
    3月27日,理县组织召开县委常委(扩大)会议,会议的主要目的是学习传达刚刚胜利闭幕的全国“两会”精神以及省委、州委的决策部署,安排部署相关工作。县委书记依当措主持会议并作重要讲话。全县在家的副县级以上领导干部,各乡(镇)党委书记,县级各部门主要负责同志,县人大政协各委室负责人,县纪委常委、县委巡察组各组长参加会议。 

  会上,县委副书记雍军传达了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话和全国“两会”精神。 

  会上,县委书记依当措作重要讲话。依当措指出,刚刚胜利闭幕的全国“两会”是继党的十九大之后召开的又一次具有里程碑意义的历史性盛会,对于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。 

  要把学习贯彻习近平总书记会议期间重要讲话和全国“两会”精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,努力把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到全国“两会”精神上来。

 

  依当措强调,学习贯彻全国“两会”精神,重在行动,重在实干,重在见效。要从高质量推动生态经济发展,高质量打赢脱贫攻坚战,高质量推动基层依法治理,高质量推动党建提质工作四个方面下功夫,聚焦高质量,聚焦感恩奋进、走在前列,加快推进“三地一区”建设,把总书记的重要讲话和“两会”精神转化为推动理县加快发展的强大动力和生动实践。 

  依当措要求,学习贯彻全国“两会”精神,必须加强宣传教育和思想引导。各级各部门要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,认真抓好传达学习,切实提高工作效能,切实抓好各项工作,做到在领会精神上有新收获、在武装头脑上有新进步、在指导工作上有新成效。 

  依当措希望,新时代要有新担当,新使命呼唤新作为。全县上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记来川视察重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,牢牢把握“感恩奋进”的价值取向,紧紧围绕“奋勇争先、走在前列”的目标要求,真抓实干、奋斗进取,为决胜全面小康、早日建成“三地一区”作出新的更大贡献。 

附件:
审核: 杨汝渊责编:杨会