理县开展干部宣传业务能力提升培训
  “理县干部宣传业务能力提升培训班”开班仪式于7月9日,在成都市四川文化产业职业学校多功能厅举行。中共理县宣传部副部长阿穆楚出席并做开班动员讲话,四川文化产业职业学院培训中心主任吴斌主持开班仪式并介绍了培训班课程设置及有关培训安排。 

  开班仪式上对此次学习纪律和培训纪律作了明确要求,要求全体学员把握此次培训机会,认真学习,积极思考,主动发言,并结合学习内容认真撰写学习心得,高质量完成小组调研报告。 

  此次培训主要内容是为认真贯彻落实十九大精神,习近平总书记来川视察重要讲话精神,研究学习新形势下开闸网宣网监工作的新任务、新要求,提高网宣网监骨干工作能力。 

  学员们纷纷表示将倍加珍惜接下来的一周学习时光,认真学习,将所学应用到今后的工作中,努力提升自身的宣传业务能力水平。 

  来自全县70余名网宣网监骨干参加培训。 

附件:
审核: 杨汝渊责编:杨会