理县十三届人民政府召开第三次全体会暨2018年上半年经济形势分析会
  
   8月24日,理县十三届人民政府召开第三次全体会暨2018年上半年经济形势分析会。县委副书记、县长王世伟主持会议并讲话。郑子强、杨玉峰、邓勇、蔡飞、熊瑛、田庆稷、雅哈洛措、廖锦标、熊伟、马治国、刘霞、马逸风、石旦真、王天宝出席会议县级各部门、各乡镇负责人参加会议。 

  会上,县委常委、常务副县长杨玉峰同志通报2018年上半年经济运行情况,总结上半年分管工作,并就下半年经济工作及分管领域工作作了安排部署 

  王世伟会上指出在当前环境下,大家要客观分析当前经济运行形势,并安排部署好下半年工作全县上下要紧扣目标导向、任务导向和责任导向,以决战、决胜的勇气,强力推进各项工作,确保年度目标任务圆满完成。 

  王世伟要求:一要肯定成绩,树立信心。年初以来,我县认真落实各项决策部署,紧紧围绕“六项中心工作”,稳中促改革、调结构、惠民生、防风险,经济平稳较快发展,各项社会事业有序推进但也要从中找不足,对今后工作及时作出规划和调整,迎头赶上,提质增效;二要瞄准靶心、精准发力。在下一步工作中,全县领导、干部要自加压力、奋发有为,多出硬招、实招、新招,确保实现全面工作的满堂彩;三要强化保障、严明纪律,扎实推动各项工作落地、落实实现全年目标时间紧、任务重,需要全县上下保持良好的作风和精神状态,合力攻坚,以更加务实的工作作风,抓好落实,确保各项工作稳步推进。 

  王世伟强调:全县上下要紧扣感恩奋进主旨,坚持以产业转型升级为核心,以重点项目为抓手,以生态建设为根本,以民生改善为重点,以基层治理为点,强化举措,切实发挥党建引领作用全力做好对标补短,抓实产业发展加强生产动力,进一步发挥生态科技典范作用确保圆满完成各项目标任务,同时要严明纪律用好监督检查利器,切实提升执行落实效率增强廉洁行政能力,全力推进三地一区和幸福美丽和谐理县建设。 

  会议通报了上半年全县经济运行情况,研究分析经济运行中存在的问题及原因。与会的各位副县长就分管领域安排部署下半年工作。与会人员观看了党风廉政建设警示教育专题片。 

                              

附件:
审核: 杨汝渊责编:杨会