理县开通景区直通车

  

    925日,理县在成都锦江宾馆召开“景区直通车发车仪式”,为游客自由出行提供更便捷更多样的选择。 

  记者从布会现场获悉,为进一步推动理县自由行发展,实现全域旅游,深度游、体验游,理县引进成都景区直通车项目运营公司四川田园文景旅游服务有限公司和蜀都客车厂,共同成立的理县理想文旅有限公司打造成都-理县景区直通车,理县区直通车环线,为前往理县游览的游客提供多形式,多选择的自由行综合服务,首班直通车于发布会后正式发车。

  据介绍,理县景区直通车9月26日至1031日,每日8:0015:00每小时一班发往理县。武侯祠博物馆发车时间为8:00(终点毕棚沟)、10:00(终点毕棚沟)、12:0014:00,成都IFS国际金融中心发车时间为9:00(终点毕棚沟)、11:0013:0015:00,中途经停桃坪羌寨。每日9:0010:0014:0015:0016:00均有理县返回成都,往返旅游综合服务费136元(往返交通+随车讲解)。 

   同时,理县景区直通车环线票价10元,可购买理县景区之间的交通。并且在微信端和理县各大景区的理县景区直通车服务点,咨询、预定、变更、取消行程。 

  未来,前往理县旅游的游客,可在成都景区直通车微信号、成都各大景区的成都景区直通车门店,依据自己的喜好,预定前往理县和返回成都的理县景区直通车,并完成包括景区门票、景区讲解和理县酒店的预定。

  理县位于四川省西部,青藏高原东部,阿坝藏族羌族自治州东南缘,全县总幅员面积为4318平方公里,距离省会成都130公里,距州府马尔康60公里。贯穿理县全境,从古羌城堡到守备衙署,从红色薛城到五色米亚罗,从背包客天堂到四季山水毕棚沟,从温暖的古尔沟到幽静的凉台沟,你将真正体验到一步一风景,一景一天堂的美妙感受。 

  随着供给侧改革的不断深入,以自由行为代表的全域旅游、深度游、体验游逐渐成为趋势。理县做为四川地区旅游资源最为丰富的地区之一,囊括了桃坪羌寨、甘堡藏寨、毕棚沟、古尔沟、米亚罗等众多景区,文化内涵丰富,自然风光秀丽。据理县旅游部门负责人透露,理县2016年接待游客4721167人次,同比增长14%;实现旅游总收入323480.36万元,同比增长20%。理县景区直通车是一次跨区域、跨行业、跨领域的多产业融合发展新尝试,将立足理县,放眼全州,为自由行游客提供更多的选择。 

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:杨会
分享到:
0