理县全媒体中心正式成立并运行

  近日,理县全媒体中心正式挂牌成立并运行,这标志着理县媒体融合发展步入正轨,正驶入快车道,具有里程碑的历史意义,翻开了理县媒体融合发展的新篇章。 

  据了解,“理县全媒体中心”充分结合传统媒体与新媒体的优势,整合了理县县委宣传部、理县新闻中心、微理县、理县广播电视台等宣传资源,中心对新闻选题和记者派出、稿件编辑制作、送审、人员调配等环节进行统一部署,打造“一次采集、多种生成、多元传播”的立体化、全方位的宣传态势,实现传统媒体与新兴媒体有效融合。 

  理县全媒体中心将从全媒体角度尝试新的新闻,拓展传统媒体的资源优势,发挥新媒体的传播优势,将电视台、微博、微信进行组团式运营、管理,强势推出全媒体宣传报道方式,形成舆论宣传合力,将以往的新闻报道、信息发布整合到一个平台中来。特别是通过加强信息收集、整合、加工、传播等相关环节的统一管理,将新闻、信息及时传递出去的时候,实现全方位、立体化的展示,达到强化传播效果的目的和事半功倍的宣传效果。 

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:朱嵩
分享到:
0