中国摄影报走进理县影友联谊会活动顺利举办
  123日,2017四川红叶生态旅游节暨理县米亚罗红叶温泉节系列活动之“美丽中国理县之旅”中国摄影报“走进魅力理县”影友联谊会活动在理县顺利举办。
 

  本次活动特邀中国摄影报社吴平、刘国兴、摄影之都艺术总监曹铁、四川省摄影家协会会员肖剑华、阿坝州文联副主席王庆九、阿坝州摄影家协会名誉顾问王福耀等15位摄影师开展活动。上午,由国际在线景区频道影视中心主任、中国新闻图片网签约摄影师、达古冰山管理局摄影顾问刘国兴讲授“风光摄影和PS浅析”摄影讲座。下午,由摄影之都艺术总监曹铁进行风光摄影图片精析讲座,两位老师讲叙摄影的技巧和艺术,分享摄影的激情与快乐,传达独特的摄影理念,吸引了100余位省内外摄影爱好者参与。同时,进行影友擂台征稿赛,累计收到投稿作品376余幅,评委们对省内外名家、摄影爱好者报送的关于理县的摄影作品进行评选,评出优秀获奖摄影作品24幅。 

  通过“美丽中国 理县之旅”中国摄影报“走进魅力理县”影友联谊会,对理县的各种影像进行深度创作和广泛传播,从而为理县的文化旅游、经济建设进行有力的宣传和促进,让更多省内外摄影名家、摄影爱好者相聚理县,拍摄秀美风光,感受精彩人文,提升理县旅游美誉度! 

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:杨会
分享到:
0