理县全覆盖宣讲省委十一届三次全会精神

  7月16日上午,理县召开学习贯彻省委十一届三次全会精神宣讲动员会,对宣讲工作进行了安排部署,同时会上对全体宣讲团成员开展宣讲培训。 

  据了解,此次宣讲旨在准确生动地把省委十一届三次全会精神传达到全县广大干部群众中,引导全县广大干部群众深入学习领会省委十一届三次全会的精神实质和核心要义,切实把思想和行动统一到省委的决策和部署上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以更加奋发有为的精神状态推动省委十一届三次全会精神在理县落地落实。 

  在接下来的一个月时间里,理县将采取领导干部带头宣讲、宣讲小分队分组宣讲、百姓宣讲员面对面宣讲多种形式,采用三句半、快板等通俗易懂,群众喜闻乐见的宣讲方式, 

  扎实开展进企业、进乡镇、进农村(社区)、进机关、进校园、进寺庙、进军营、进网站、进景区、进离退休老干部党组织宣讲“十进”活动,深入基层、深入一线,同党员干部群众开展面对面、互动式的宣讲,全面推动党的十九大精神走进基层、走进群众,实现宣讲全覆盖。 

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:朱嵩
分享到:
0