理县召开“大学习、大讨论、大调研”活动调研成果座谈会
 

  723日,县召开“大学习大讨论大调研”活动调研成果座谈会。县委书记依当措主持会议并作重要讲话

    会上,调研课题牵头领导先后汇报了加强党的建设,为理县经济社会发展提供组织保障;生态保护与经济发展互促共进; 以旅游业为长远支柱性产业,推进理县生态经济转型发展创新发展跨越发展; 打造共建共治共享的社会治理格局; 深化农业供给侧改革,深入实施绿色农业增效工程; 积极构建长效机制,坚持不懈打好脱贫奔康持久战; 着力构建“大群团”格局,充分发挥群团组织纽带作用等调研课题。参会领导和部门就调研课题进行积极讨论,并对存在的问题提出很好的意见建议。 

  

  会议指出,近段时间以来,全县上下认真贯彻党中央和省委、委、县委部署要求,把“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前管总工作,积极谋划,认真组织,前期工作取得阶段性成效。会议强调,消化省委十一届三次全会精神和州委常委(扩大)会议精神是活动第二阶段的重要任务,大家要认真学习、认真讨论、认真调研,切实把活动引向深入,做到活动开展与工作推进同步;提高政治站位,紧紧围绕省州的决策部署,围绕建设川西北生态示范区的大局进行调研;结合理县实际,找出经济社会发展中的问题关键,以问题为导向,制定解决问题的方法、举措,提出可供决策的建议、意见;要聚焦中心工作,围绕学习贯彻省委、州委、县委全会精神,紧扣县委六项中心工作,根据本次座谈会反馈的意见建议充实和完善调研报告,充分运用调研成果,推动生动实践指导全县当前和今后一个时期的工作。 

  县委常委班子,县人大班子,县政府班子,县政协班子县级各部门主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长出席会议 

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:杨会
分享到:
0